Recette

Le cake vaisselle

Recette

Le liquide vaisselle

Recette

La lessive

RECETTE

Les pastilles vaisselle

Ingrédients

• 60g d’acide citrique
• 60g de bicarbonate de soude
• 60g de carbonate de soude
• 60g de sel fin
• 10g d’eau déminéralisée
• 20 gouttes d’huile essentielle de tea tree ou de citron (optionnel)

Ustensiles

• Un bol pour mélanger
• Une cuillère
• Un spray
• Un moules
• Un bocal hermétique pour la conservation
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol.
Pulvérisez de petites quantités d'eau à l'aide du spray pour éviter une réaction excessive. Mélanger rapidement. Prélever une petite quantité de pâte au creux de votre main ganté et presser la :
• Si la préparation s'effrite, rajouter de l'eau
• Si elle reste agglomérée, passer à l'étape suivante.
Placez votre mélanger dans des moules (usage uniquement pour la fabrication des pastilles) et bien tasser. Laisser reposer 24h avant de les démouler.
Conservez les pastilles dans un bocal hermétique au sec.
Commentaires Votre commentaire

Votre commentaire

Les pastilles vaisselle

Ce site utilise des cookies pour vous proposer la meilleure expérience utilisateur